?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

[sticky post] Здравствуйте)

Я - Юркевич Екатерина, психолог, гештальт-терапевт (получила образование и продолжаю повышать квалификацию в МИГИПе - институте, являющемся членом главных международных профессиональных организаций по гештальт-терапии и психодраме (ФЕПТО, ФОРЖЕ, ААГТ, ИАГТ, ЕАГТ) и работающем в соответствии с принятыми ими стандартами, а также в тесном сотрудничестве с Лос-Анжелесской Ассоциацией Гештальт-Терапии; в соответствии с требованиями профессионального сообщества прохожу личную терапию и беру супервизорскую поддержку). Работаю с различными адаптационными ситуациями (переезд, новое дело, новый этап жизни, тяжелая болезнь, рождение ребенка, развод и т.д.). Я работаю со взрослыми всех возрастов, люблю работать с мамами и людьми в возрасте. Но если вы хотите обратиться именно ко мне, напишите об этом. Обещаю, что без помощи вы не останетесь; если ваша проблема вне сферы моей компетенции, то я посоветую вам другого психолога или терапевта, который сможет вам помочь.
По первому образованию я юрист, и имею 10-летний опыт работы в этой области. Мне он очень помогает и в работе психолога: начиная от структурированного логического мышления и заканчивая практическими знаниями, например, о том, какие права есть у онкобольных и как их лучше отстаивать.
Вопросы можно задать в комментариях или на почту (адрес в профайле).

Comments

( 8 comments — Leave a comment )
bitsey_bloom
Dec. 12th, 2013 07:50 pm (UTC)
Привет!

А почему ты работаешь в первую очередь с творческими людьми?
И что имеешь в виду под этим понятием?
fox_kate
Dec. 13th, 2013 04:45 am (UTC)
Привет) Для меня творческие люди - это те, кто что-то новое придумывает и делает. С ними в первую очередь потому, что интересно, вдохновляют меня они. Ну и своя история про творчество и его важность у меня есть. Мне кажется, творчество - это искорка жизни и свободы, и, по большому счету, оно должно быть хоть в какой-то мере в жизни каждого. Что-то типа того, что домохозяйка, которая жарит сырники через день на завтрак и при этом эксперементирует с ними - раз изюму добавит, в другой яблок, а в третий сыра - она с творческой жилкой)
grand_poubah
Dec. 12th, 2013 09:44 pm (UTC)
Катя, поздравляю тебя с выходом "в открытую". Желаю благополучного развития и успеха.
fox_kate
Dec. 13th, 2013 04:34 am (UTC)
Оксан, спасибище тебе за это поздравление прям вот прекрасное; ты не представляешь, как много оно для меня значит!
Coney Yulia
Feb. 5th, 2014 12:13 pm (UTC)
Меня тоже заинтересовал ваш профиль работы- психология пожилых людей- с какого возраста человека можно назвать пожилым или по каким критериям-определяется такое состояние?
fox_kate
Feb. 5th, 2014 06:28 pm (UTC)
Я ориентируюсь на внутреннее состояние человека. Многие цветущие женщины в 40-50 лет начинают говорить о том, что уже возраст, и жизнь почти прошла. А кто-то в 70 идет учиться в университет и говорит, что старость - это не про него)
Coney Yulia
Feb. 6th, 2014 10:41 am (UTC)
Екатерина- заинтересовал ваш жизненный и профессоинальный путь .Есть потребность пообщаться с психологом. По емейл или скайпу.Возможно?
fox_kate
Feb. 6th, 2014 04:09 pm (UTC)
Да, я работаю по скайпу. Напишите мне, пожалуйста, на onkopsiholog(dog)gmail.com, и мы с вами договоримся о встрече.
Спасибо за интерес)
( 8 comments — Leave a comment )